当前位置:首页 > 市财政局 > 行政处罚

行政权力基本信息表

权力事项编码 3706000201712-004
权力事项名称 在评标过程中有明显不合理或者不正当倾向性的处罚
权力类别 行政处罚
实施主体 市财政局 承办机构 烟台市政府采购管理办公室
实施对象 公民、法人、其他组织 办理情况公开范围 向社会公开
共同实施部门
法定时限 承诺时限
联系电话 0535-6688070 监督电话 0535-6688071
收费(征收)的标准及依据
实施依据

《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第18号令)(2004811日) 第七十七条 评标委员会成员有下列行为之一的,责令改正,给予警告,可以并处一千元以下的罚款:()明知应当回避而未主动回避的;()在知道自己为评标委员会成员身份后至评标结束前的时段内私下接触投标供应商的;()在评标过程中擅离职守,影响评标程序正常进行的;()在评标过程中有明显不合理或者不正当倾向性的;()未按招标文件规定的评标方法和标准进行评标的。上述行为影响中标结果的,中标结果无效。


申请材料
备注

采购人的处罚、代理机构的处罚、专家的处罚、供应商的处罚.jpg

办事指南

暂无内容

业务手册

暂无内容

意见建议

真实是指,该项目真实存在,确属部门依法、依规职责,设定依据充分。

完整是指,该项目的子项涵盖了项目本身的全部内容,既没有遗漏,也没有交叉重复。

准确是指,按照设定依据中列出的相关现行法律和规章制度,该项目的名称、子项、审批部门、其他共同审批部门、审批对象等与设定依据中描述的一致、准确。

判断项目的“真实、完整、准确”需以现行的法律和规章制度为依据。若您认为该项目设定依据充分,表述完整、准确,但设置不合理,请在“保留、取消、下放”一栏中提出意见和建议,谢谢!

保留是指,烟台市审批部门应当继续对该项目实施行政审批,并承担相应的责任。

取消是指,烟台市各部门不再对该项目实施行政审批。

下放是指,将该项目下放到下级机关实施行政审批。

姓名:
身份:
邮箱:
手机: