当前位置:首页 > 市财政局 > 其他行政权力

行政权力基本信息表

权力事项编码 3706001001705
权力事项名称 财政投资评审
权力类别 其他行政权力
实施主体 市财政局 承办机构 烟台市政府投资评审中心内设综合科、评审一科、评审二科、评审三科、咨询评价科
实施对象 公民、法人、其他组织 办理情况公开范围 向社会公开
共同实施部门
法定时限 承诺时限
联系电话 0535-6662902 监督电话 0535-6662902
收费(征收)的标准及依据
实施依据

1、财政部颁布的《财政投资评审管理规定》(财建〔2009648号)(20091030日)规定的全文。

2、山东省人民政府办公厅《关于印发山东省省级预算管理暂行办法的通知》(鲁政办发〔200750号)(200782日)规定的全文。

3、烟台市人民政府《关于进一步加强市级政府投资重点项目建设监督管理的意见》(烟政发〔201339号) (20131210日)规定的全文。

4、烟台市人民政府办公室关于印发《烟台市政府投资评审管理办法》的通知(烟政办发〔201457号)20141011日)规定的全文。


备注

政府投资评审中心评审行政权力运行.jpg

服务指南

暂无内容

业务手册

暂无内容

意见建议

真实是指,该项目真实存在,确属部门依法、依规职责,设定依据充分。

完整是指,该项目的子项涵盖了项目本身的全部内容,既没有遗漏,也没有交叉重复。

准确是指,按照设定依据中列出的相关现行法律和规章制度,该项目的名称、子项、审批部门、其他共同审批部门、审批对象等与设定依据中描述的一致、准确。

判断项目的“真实、完整、准确”需以现行的法律和规章制度为依据。若您认为该项目设定依据充分,表述完整、准确,但设置不合理,请在“保留、取消、下放”一栏中提出意见和建议,谢谢!

保留是指,烟台市审批部门应当继续对该项目实施行政审批,并承担相应的责任。

取消是指,烟台市各部门不再对该项目实施行政审批。

下放是指,将该项目下放到下级机关实施行政审批。

姓名:
身份:
邮箱:
手机: